首頁 > 家電 > 正文

董明珠:我希望大家講到格力就能想到冰箱、洗衣機

時間:2019-12-16 09:32:20 來源:IT之家 評論:0 點擊:0
  據央視財經消息,日前,2019中國品牌強國盛典隆重舉行,珠海格力電器股份有限公司董事長董明珠在接受央視財經專訪時,談到了自己在物聯時代的小“目標”。

  董明珠表示,對格力來說,實際上是被空調深深打上了烙印?,F在一講格力就知道是空調,我希望大家一講到格力就想到冰箱、洗衣機,因為未來是智能化的時代,家庭電器物與物聯的時代已經來臨了。所有家電產品都能自己研發、自己制造,對它的質量可靠性可以得到進一步的保證,所以格力電器也是這么多年來以品質為導向的作為研發和制造的特點。

  此外,董明珠還說起了之前的網紅話題。她表示,企業家真正讓人們關注的東西,應該是他的品牌所給他帶來的。因為一個企業的品牌如果質量不好,產品技術不先進,你還會記住他嗎?肯定記不??!所以說我經常講,董明珠是網紅,我能成為網紅不是因為我花錢去包裝,而是因為我后面有九萬員工他們的支持讓我成為網紅。

文章排行榜更多
最近更新更多
重庆快乐十分区间走势