首頁 > 科技生活 > 正文

2020云棲大會,阿里宜搭低代碼開發訓練營,開放報名啦!

時間:2020-09-08 13:23:58 來源: 評論:0 點擊:0
  你知道全球有多少程序員嗎?

據埃文斯數據公司2019年的統計數據顯示,預計2023年全球軟件開發人員或將達到2770萬,其中增長最快的國家是中國。

作為一名程序員,如何提升自己的核心競爭力?首先,要把自己從簡單、重復的代碼工作中解放出來,借助有效的開發工具提升工作效率,把時間花在更有價值的事情上,低代碼開發平臺就是很好的選擇。據Gartner分析,到2024年,65%的應用都會由低代碼工具開發。

在今年的2020云棲大會上,阿里旗下低代碼應用開發平臺「宜搭」將亮相大會主論壇,發布面向專業開發者的低代碼應用構建能力,通過可視化拖拽高效構建復雜的業務應用,助力業務上云。同時,為了讓大家更快速地掌握低代碼開發技能,「宜搭」推出了低代碼訓練營課程,5節課就能玩轉低代碼開發,提升程序員職場競爭力,還能免費獲得阿里云低代碼開發專業技能證書和阿里“橙長之旅”大獎。

名額有限,快來報名參加吧!

(報名方式:掃描海報上的二維碼或關注【阿里企業智能】微信公眾號,后臺回復【報名】)

微信圖片_20200908114430.png

文章排行榜更多
最近更新更多
重庆快乐十分区间走势