首頁 > 科技生活 > 正文

POWTEK力科攜重磅產品驚艷亮相2020西安國際暖通博覽會

時間:2020-09-11 17:21:03 來源:天津熱線 評論:0 點擊:0
      金秋九月,第25屆西安國際暖通博覽會于9月7日在西安國際博覽中心隆重開幕。高端燃氣壁掛爐品牌POWTEK力科攜“由內而外,革新而來”創意主題亮相參展,帶來了智能燃氣壁掛爐和智能熱水器,更有重磅新品在此次展會中發布,為本屆西安國際暖通博覽會增色不少。

精準把握消費趨勢,打造舒適生活方式

作為本屆西安國際暖通博覽會主參展商之一,POWTEK力科深耕燃氣熱水與供暖領域18年,致力于成為受人尊重的領先企業,為更多消費者提供安全舒適的熱水及供暖解決方案。

在本屆展會上POWTEK力科帶來了全預混冷凝智能壁掛爐“T1”。全預混燃燒技術,即將燃氣與空氣按最佳比例混合燃燒,以提高其熱效率,其次,冷凝爐采用最先進的冷凝技術,將煙氣中的余熱加以回收利用,其排煙溫度最低可降到40℃左右,煙氣中的汽化潛熱可被充分吸收利用。正因如此,POWTEK力科T1冷凝爐的熱效率最大可達106%。滿足用戶的全屋供暖需求,為生活創造更優質的環境。

除了全預混燃燒技術,POWTEK力科產品的舒適性和安全性方面同樣出色。多重的靜音設計,使噪音控制在50分貝以下,完全去除噪音的煩惱,呵護消費者的睡眠。“熄火保護”、“防漏電保護”“防干燒保護”等多達30道安全保護技術,為消費者的安全保駕護航。

精工品質,全球共享

POWTEK力科產品在2020西安國際暖通博覽會上備受關注,這與其對創新的重視以及對用戶需求的深刻洞察密不可分。POWTEK力科擁有國家認定的高新企業認證、前沿的壁掛爐實驗室,并堅持每年投入超千萬用于技術研發。多年來高比例的創新投入為POWTEK力科牢牢掌握燃氣壁掛爐產品的核心技術提供了有力保障。

產品廣泛采用歐洲進口核心零部件,且經過北歐和東歐等極寒環境多年驗證。燃氣壁掛爐產品暢銷歐美日韓等全球50個國家和地區,并在全球超過600萬用戶中享有盛譽。

文章排行榜更多
最近更新更多
重庆快乐十分区间走势