首頁 > 互聯網 > 正文

美國電信軟件缺陷致全球部分網絡服務中斷

時間:2020-08-31 10:22:55 來源:界面新聞 評論:0 點擊:0
  新加坡《聯合早報》8月31日消息,美國電信公司世紀網線的一個網絡程序錯誤(bug)導致全球多個市場的互聯網服務短暫被切斷,一些廣受歡迎的流媒體服務、游戲平臺和歐洲足球賽網上視頻都受到影響。

  法新社報道,世紀網線(CenturyLink)星期天(30日)上午在推特上確認此事,并表示當天IP鏈接受影響的所有服務均已經恢復,并對中斷所造成的影響致歉。

  該公司受詢時并沒有提供具體詳情。

  目前尚不清楚網絡中斷是否與颶風“勞拉”所造成的破壞有關。這股強颶風前幾天襲擊路易斯安那,導致當地大面積地區斷電。

  據美國有線電視新聞網(CNN),主要應用和網站包括流媒體Hulu、PlayStation網絡和XBox Live平臺的服務均出現中斷。另據法國體育報章《隊報》(L‘Equipe),法國Telefoot足球網絡的下午場比賽廣播也受到影響。

文章排行榜更多
最近更新更多
重庆快乐十分区间走势